(recette de la cheffe Irma Dütsch) INGREDIENTS |
pomme de terre nouvelles 3 petites têtes de chou-fleur safran en poudre et 1 oeuf Sauce pour les pommes de terre Bouillon de légumes, Oignons émincés, Persil et livèche, Moutarde, Sel et Poivre, Vinaigre de pommes, Mayonnaise, Huile d'arachide |
PREPARATION |
Cuire al dente le chou-fleur, égoutter et colorer avec un peu de safran. Cuire les pommes de terre nouvelle 15 minutes dans de l'eau salée, éplucher et couper en rondelles. Déposer dans le bouillon de légumes chaud et macérer. Pour la sauce verser le bouillon de légumeset l'oignon émincé, le persil et la livèche sur les pommes de terre chaudes et laisser macédrer. Mélanger moutarde, sel, poivre, vinaigre de pomme avec un peu de mayonnaise, verser sur les pommes de terre et le chou-fleur. Garnir avec le jambon cru du Valais, l'oeuf haché et le persil. |