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IGP zertifizierte Walliser Trockerfleish; Valais excellence zertifizierte;

Blumenkohlsalat mit Kartoffeln

(Rezept von Irma Dütsch)

ZUTATEN
Frühkartoffeln
3 kleine Blumenkohlköpfe
Safranpulver und 1 Ei
Sauce für die Kartoffeln
Gemüsebouillon, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Liebstöckel, Senf, Salz und Pfeffer, Apfelessig, Mayonnaise, Erdnussöl

ZUBEREITUNG
Den Blumenkohl al dente kochen, abtropfen lassen und mit ein wenig Safran einfärben. Die Frühkartoffeln 15 Minuten im Salzwasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebouillon geben und ziehen lassen. Für die Sauce: Die Gemüsebouillon und die gehackten Zwiebeln, die Petersilie und den Liebstöckel über die heissen Kartoffeln geben und ziehen lassen. Senf, Salz, Pfeffer, Apfelessig mit ein wenig Mayonnaise mischen, über die Kartoffeln und den Blumenkohl geben. Mit Walliser Trockenfleisch, dem gehackten Ei und Petersilie garnieren.
Rezept - Blumenkohlsalat mit Kartoffeln Cher-Mignon SA
Recette du mois - Cher-mignon
Recette du mois - Cher-mignon